Сыроизготовитель

Сыроизготовитель вертикальный закрытого типа CORN (6000-12000)

ОБЪЕМ 3 м3 - 12 м3

Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа вертикальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.

Описание: Емкость оборудована водяной и защитной изоляционной рубашкой. В верхней части конструкции полость закрывается двумя конусообразными крышками, с установленной системой двойного устройства перемешивания продукта, оснащенной режущими ножами и перемешивающими лопастями.

Мешалка Лира сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направления вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и перемешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.

Также в верхней части сыроизготовителя смонтированы: инспекционный люк, освещение, патрубок наполнения и моющие головки с трубопроводом мойки.

Сыроизготовитель горизонтальный закрытого типа CORN (6000-12000)

ОБЪЕМ 1 м3 - 12 м3

Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа горизонтальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.

Описание: Емкость укомплектована системами разрезки сырного сгустка, нагрева и перемешивания, удаления сыворотки и мойки.

Ковшовая мешалка сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направление вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и вымешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.

Сыроизготовители из нержавеющей стали изготавливаются из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.

    Дополнительная комплектация сыроизготовителей:

    • люки герметичные (смотровые, для технического обслуживания);
    • патрубки входа - выхода продукта;
    • средства дистанционного автоматического управления технологическим процессом;
    • краны нержавеющие пробоотборные;
    • датчики верхнего и нижнего уровня (контроль при заполнении и опорожнении емкости);
    • датчик текущего уровня;
    • датчик температуры (определение температуры продукта);
    • электроосветительные устройства;
    • лестница и площадка обслуживания с перилами.

    Полностью закрытые сыроизготовители с рубашкой предназначены для свертывания молока и производства любых типов сыра, в том числе вареных твердых сыров, таких как чеддер, гауда, эдам, пекорино и многих других видов сыра. Также подходит для мягких сыров, включая кварк, творожный сыр, паста филата, моцарелла и сыры для пиццы. Емкость спроектирована и изготовлена ​​для розлива молока, смешивания с сычужным ферментом, ферментами или кислотами, свертывания молока, разрезания сгустка, перемешивания смеси сыворотки и сгустка, извлечения сыворотки, нагревания и/или охлаждения продукта. Предусмотрены полная выгрузка сыра, безразборная очистка, ручное или автоматическое управление фазами производства и очистки.

    сыроизготовитель закрытого типа вертикальный

    мешалка лира для сыроизготовителя

    сыроизготовитель

    сыроизготовитель горизонтальный

    сыроизготовитель из нержавеющей стали

    ковшовая мешалка для сыроизготовителя