Сыроизготовитель вертикальный закрытого типа CORN (6000-12000)
ОБЪЕМ 3 м3 - 12 м3
Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа вертикальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.
Описание: Емкость оборудована водяной и защитной изоляционной рубашкой. В верхней части конструкции полость закрывается двумя конусообразными крышками, с установленной системой двойного устройства перемешивания продукта, оснащенной режущими ножами и перемешивающими лопастями.
Мешалка Лира сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направления вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и перемешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.
Также в верхней части сыроизготовителя смонтированы: инспекционный люк, освещение, патрубок наполнения и моющие головки с трубопроводом мойки.
Сыроизготовитель горизонтальный закрытого типа CORN (6000-12000)
ОБЪЕМ 1 м3 - 12 м3
Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа горизонтальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.
Описание: Емкость укомплектована системами разрезки сырного сгустка, нагрева и перемешивания, удаления сыворотки и мойки.
Ковшовая мешалка сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направление вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и вымешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.
Сыроизготовители из нержавеющей стали изготавливаются из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.
Дополнительная комплектация сыроизготовителей:
Полностью закрытые сыроизготовители с рубашкой предназначены для свертывания молока и производства любых типов сыра, в том числе вареных твердых сыров, таких как чеддер, гауда, эдам, пекорино и многих других видов сыра. Также подходит для мягких сыров, включая кварк, творожный сыр, паста филата, моцарелла и сыры для пиццы. Емкость спроектирована и изготовлена для розлива молока, смешивания с сычужным ферментом, ферментами или кислотами, свертывания молока, разрезания сгустка, перемешивания смеси сыворотки и сгустка, извлечения сыворотки, нагревания и/или охлаждения продукта. Предусмотрены полная выгрузка сыра, безразборная очистка, ручное или автоматическое управление фазами производства и очистки.