Сырорезка ручная

Назначение: Предназначена для обработки сыра твердых сортов и сырных продуктов твердых сортов на предприятиях общественного питания, предприятиях и заводах пищевой промышленности.

Описание: технологически представляет собой сварную конструкцию. Каркас сырорезки изготавливается из профильной трубы или уголка. Рабочая площадка и ручка выполнены из полимерных материалов; В основе работы сырорезки лежит гильотинный тип работы. Основной рабочий элемент промышленной сырорезки - нож. Он полностью изготовлен из нержавеющей пищевой стали, благодаря чему он не требует заточки, длительно эксплуатируется и легко моется не оставляя запахов.

Особенностью является возможность разрезания больших головок сыра диаметром до 400 мм. Кроме того, она обеспечивает ровный срез, правильную форму и равный вес кусков продукта.

Изготовлена полностью из нержавеющей стали AISI 304/AISI 304L, по спец.заказу возможно изготовление из стали AISI 316, AISI 321. Длина, ширина, высота, исполнение – варьируются исходя из индивидуальных желаний Заказчика.