Заказать звонок
ЁМКОСТЬ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ШОКОЛАДА
(ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ)
Назначение: Предназначена для хранения и температурной обработки шоколада, глазури и кондитерских масс, сиропов, темперирующие сборники для шоколадной глазури.
Описание:

Металлическая ёмкость для шоколада представляет собой вертикальный или горизонтальный цилиндр, состоящий из внутренней и наружной колбы с теплоизоляцией. В качестве теплоизоляции используется минеральная вата, которой заполняют межстенное пространство между колбами. Внутренняя и наружная колбы изготавливаются из коррозионно-стойкой марки стали AISI 304, 316.

Объём ёмкости может варьировать от 1 до 20 м3.

Конструкция:

Емкость имеет теплообменную рубашку нагрева/охлаждения в виде П-образного навитого спирального змеевика, приваренного к внутренней колбе с патрубками входа и выхода теплоносителя, а так же при необходимости и по конусу днища. В зависимости от технологии производства рубашка нагрева может быть выполнена в виде «колба в колбе» с установкой тэновой коробки. Теплоноситель подогревается до определенной температуры, что обеспечивает плавный нагрев продукта до определенной температуры.

 

Емкость оснащается вентиляционным устройством для предотвращения избыточного давления или вакуума внутри емкости, а также имеет моющее устройство, которое обеспечивает полную мойку и обработку внутреннего пространства по технологическому циклу.

Емкость для шоколада при необходимости может быть оснащена мешалкой с мотор-редуктором. Количество и тип мешалок (боковая пропеллерная, рамная, якорная, рамная со скребками и т.д.), а также параметры перемешивания и однородности продукта устанавливаются в техническом задании заказчика.

Конструкция:

 

Днище емкости коническое отбортованное или плоское установленное на регулируемых опорных ногах. Крышка конструкционно может состоять из одной или двух равных съемных частей либо герметичной конструкции в виде конуса с технологическим люком.

 

Дополнительная комплектация:
  • люками герметичными (смотровыми, для технического обслуживания);
  • патрубками входа- выхода продукта;
  • средства дистанционного автоматического управления технологическим процессом;
  • мерными линейками, для контроля уровня заполнения емкости;
  • моющие головки;
  • кранами нержавеющими пробоотборными;
  • датчики верхнего и нижнего уровня
Дополнительная комплектация:
  • датчик текущего уровня;
  • датчик температуры (определение температуры продукта);
  • электросветительные устройства;
  • манометры;
  • лестница и площадка обслуживания;
  • строповочные устройства.
Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить